Portaria PRPR nº 105, de 16 de fevereiro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 4, 2ª quinzena fev. 2009. p. 66., 2009)
Designa Dália Epelbaum para exercer as atividades de Responsável pela Conformidade de Registros de Gestão e pelo arquivo documental dos Atos e Fatos de Gestão desta Unidade do MPF.
Conformidade de registros de gestão e pelo arquivo documental