Portaria PRPR nº 249, de 17 de junho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2022)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5004231-98.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal