Portaria PRSC nº 465, de 25 de agosto de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 69., 2023)
Designa Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira para atuar em substituição ao Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)