Portaria PRR4 nº 55, de 8 de março de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Reedita a Portaria PRR4 nº 47, de 5 de março de 2024, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)