Edital SG/MPF nº 14, de 23 de junho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Seção 2, p. 66., 2017)
Determina a abertura de prazo de 10 (dez) dias aos membros do Ministério Público Federal para eventual impugnação ao pedido de remoção por permuta realizado pelos Procuradores da República Michel François Drizul Havrenne e Luana Vargas Macedo.
Edital de Notificação