Portaria PRPI nº 123, de 30 de julho de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 103., 2015)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica ¿ FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.