Portaria PRMG nº 63, de 22 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Seção 2, p. 39., 2023)
Exonera LIVIA DE SOUZA MEDEIROS, matrícula 19290, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível IV, Código CC-4, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, nomeia CRISTIANO COTA PINHEIRO, matrícula 15820, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível IV, Código CC-4, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, dispensa, a partir de 23/02/2023, BIBIANA FERRARI RAMALHO, matrícula 24955, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa RICARDO AUGUSTO DA SILVA TOMAS, matrícula 31259, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.