Portaria PRRS Nº 822, de 25 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 27/11/2020 p. 79, 2020)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 18 de dezembro de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta.