Portaria PRRJ nº 616, de 30 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2023)
Dispõe sobre licença do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para acompanhar pessoa da família no dia 04 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)