Edital PRPR nº 43, de 24 de agosto de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 119., 2021)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 41, de 16 de agosto de 2021, e pela Retificação nº 21, de 20 de agosto de 2021.
Resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional