Portaria PRPR nº 22, de 15 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2010. p. 77., 2010)
Designa Carlos Eduardo Kania para exercer a função de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu, no período de 07/01/2010 a 15/01/2010, tendo em vista férias do titular e substituto eventual.
Substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2