Portaria PRRS Nº 830, de 26 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 30/11/2020 p. 45, 2020)
Designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 18 de dezembro de 2020, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.