Portaria PRCE n° 605, de 9 de dezembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno administrativo, p. 8., 2020)
Dispõe sobre aspectos relacionados a bens permanentes de menor relevância para fins de controle patrimonial no âmbito da Procuradoria da República no Ceará.