Portaria PRRJ nº 234, de 5 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2018)
Dispõe sobre férias e licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam no Núcleo de Combate à Corrupção nos meses de abril, maio e junho de 2018.