Portaria SE/PRSE n° 128, de 10 de setembro de 2021 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 47., 2021)
Designa os fiscais técnico e administrativo do contrato firmado com a empresa Dianju Distribuidora Atacadista Eireli EPP.