Portaria PRPI nº 5, de 11 de janeiro de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual da Função de Confiança ¿ FC 01 de Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado do Piauí ¿ PR/PI, ao mesmo tempo em que designa outro.