Portaria PRRJ nº 1466, de 18 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ N° 1215/2016 suspendendo as férias da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI no dia 23 de novembro de 2016.