PORTARIA PRR4 Nº 21, DE 13 DE ABRIL DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2004. Seção 2, p. 29., 2004)
Designa o servidor HENRIQUE BOCHENEK STELLA para exercer a função de Secretário de Procurador, FC-02.