Portaria PRPR nº 66, de 15 de fevereiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Dispensa, a partir de 16/02/2022, Marcia Regina Xavier da Silva da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança