Edital SG/MPF nº 67, de 30 de abril de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Seleção de membros e servidores para atuarem em atividades pertinentes ao processo seletivo de estagiários promovido pela Secretaria de Gestão de Pessoas.