Portaria PRRJ nº 135, de 29 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de de fevereiro de 2016.