Edital PRRR nº 22, de 3 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Convoca aprovada no 19° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.