Portaria PRAP nº 77, de 20 de março de 2018. - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa a Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia para atuar, no período de 2 a 13 de abril de 2018, como Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Amapá.