Portaria PGR/MPF nº 1.068, de 5 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza a segunda etapa do Projeto de Modernização da Secretaria-Geral, definido como de especial interesse da administração de caráter extraordinário, no âmbito do Ministério Público Federal, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 232, de 6 de junho de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos