Portaria PRR4 nº 74, de 2 de julho de 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 36-7, 1. quinzena jul. 2007., 2007)
Dispõe sobre a criação da Biblioteca Digital de Trabalhos Produzidos por Membros e Servidores da PRR/4ª Região.