Portaria PRMT nº 80, de 30 de março de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 02 abr. Caderno Administrativo, p.14., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição remota em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº 165/2014, de 06 de outubro de 2014.