Portaria PRPR nº 145, de 31 de março de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Paulo Sergio Hannisch, Marcelo Volsi e Flávio Aantonio Fernandes da Silva para, em comissão e sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento do bem avaliado e classificado no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.006.000155/2022-85.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá