Portaria SG/MPF nº 191, de 28 de março de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação, com emprego das alterações constantes desta Portaria.