Portaria PRPR nº 520, de 25 de agosto de 2023 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 83-84., 2023)
Designa o Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Paraná DANIEL HOLZMANN COIMBRA para a função de Procurador Distribuidor do Ministério Publico Federal no Estado do Paraná, a partir de 15.06.2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)