PORTARIA PRR4 Nº 33, DE 4 DE FEVEREIRO DE 2010 - Maria Emilia Correa da Costa (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2010. Seção 2, p. 43., 2010)
Designa o servidor UBIRAJARA DA SILVA MATTOS para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, dispensando, por consequência, o servidor PEDRO CALIL COELHO, da referida função.