Portaria PRR1 nº 129, de 19 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Nomeia a servidora Tatiane Marques Rodrigues de Godoy, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Substituto, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Adriana Costa Brockes - GABPRR31, no período de 11/09/2023 a 12/09/2023, em virtude de Férias da titular.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)