Portaria PRRJ nº 764, de 25 de agosto de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 143., 2025)
Exclui o Procurador da República Júlio José Araújo Júnior dos feitos urgentes e audiências nos dias 20 e 21 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)