Portaria PRCE n° 493, de 11 de julho de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 12/07/2016, p. 18., 2016)
Designa Procuradoras da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.