Portaria PGR/MPF nº 1.165, de 5 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2024. Seção 2, p. 43., 2024)
Ficam designados os Procuradores da República CARLOS BRUNO FERREIRA DA SILVA, na condição de titular, e EDUARDO HENRIQUE DE ALMEIDA AGUIAR, na condição de suplente, como representantes do Ministério Público Federal no Comitê Pró-Brumadinho, para atuarem perante a Justiça Estadual de Minas Gerais, inclusive em conjunto com Ministério Público do Estado de Minas Gerais e com a Defensoria Pública do Estado de Minas Gerais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)