Portaria PRPR nº 320, de 31 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Plantão da Gaeco