Portaria PRPE n° 76, de 21 de fevereiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Designa procurador da República Natália Lourenço Soares para atuar em substituição nos Ofícios da PRPE, em atenção ao disposto na Portaria PRPE nº 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)