Portaria PRAM nº 184, de 16 de novembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 61., 2022)
Designa Procurador da República para atuar no 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM em itinerância nacional.