PORTARIA PR-RR N° 072 DE 28 DE MAIO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 30/05/2014, p. 29, 2014)
Dispensa o servidor Helber Luiz Batista do encargo de substituto eventual do Chefe de Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-02, da PR-RR.