Portaria PRCE n° 307, de 14 de junho de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2013. Seção 2, p. 62., 2013)
Dispensa servidor da função de confiança de Coordenador de PRM, FC-3, da PRM de Sobral/CE. (Elaborado pela Biblioteca)