PORTARIA PRSC Nº 80, 30 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF, 02 fev 2018. Seção II, p.65., 2018)
Designa o servidor ADERLEI JOSÉ FIGUEIRA para o encargo de substituto eventual de Coordenador da PRM/Chapecó.