Portaria PRR2 nº 14, de 9 de janeiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 263, de 20 de dezembro de 2023, para cancelar a substituição da Dra. Andrea Henriques Szilard no ofício do Dr. Flávio Paixão de Moura Júnior, no período de 15/01 a 24/01/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)