Portaria PRDF n° 27, de 15 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Dispensa RAFAEL MASELLI LAUSSAC da função de Assistente Nível II, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa IGOR ALVES MONTEIRO RODRIGUES para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)