Portaria PGR/MPF nº 106, de 24 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2021. Seção 2, p. 55., 2021)
Designa a Procuradora da República MIRELLA DE CARVALHO AGUIAR, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, e o Procurador da República MARCELO RIBEIRO DE OLIVEIRA, lotado no 19º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, para atuarem em conjunto com o Procurador da República CAIO VAEZ DIAS, lotado no 30º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, nos Procedimentos nºs 1035363-84.2019.4.01.3400, 1.16.000.002821/2019-83, 1.16.000.001568/2020-84, IPL 2019.0008672-SR/PF/DF, bem como nos feitos deles conexos, pelo prazo de 1 (um) ano ou até a dedução de denúncia em juízo.