Portaria PRPR nº 362, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p. 104., 2010)
Designa os servidores Alessandro da Rocha Mattje e Leodir Antonio de Oliveira como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa LYNX Vigilância e Segurança Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de vigilância armada para a Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Foz do Iguaçu