Portaria PRPR nº 189, de 11 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 131., 2021)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão