Portaria PRMG nº 589, de 10 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 240, 11 dez. 2014. Seção 2, p. 41., 2014)
Dispensa, LEANDRO THALES MALACCO BOTELHO, matrícula 22500-2, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.