Portaria PRSC nº 317, de 15 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa os Procuradores Coordenadores de Procuradoria no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 19 Outros assuntos