Portaria PRRR nº 116, de 19 de agosto de 2022 - Ana Carolina Castro Tinelli (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Altera a Portaria nº 95/2022 que "Fixa escala plantão judicial ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o período de 04/07/2022 a 19/12/2022."