Portaria PRR1 nº 49, de 24 de junho de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 25 junho. 2008. Seção 2, p. 39., 2008)
Dispensa o servidor ROBERTO FUINA VERSIANI, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4.679, do encargo de substituto eventual do Coordenador Jurídico, código CC-3, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.