Portaria PRR5 nº 12, de 29 de janeiro de 2025 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Cria comissão para dezfazimento de bens móveis e materiais de consumo e de informática inservíveis da PRR5. WALTER FERREIRA DE LIMA, TELMA SANTOS DA PAZ, WALDISA LEAL GOUVEIA BUARQUE DE GUSMAO, TEREZA CRISTINA RODRIGUES DE CARVALHO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)